Questo dolce è molto semplice, necessita solo di tempi di raffreddamento per una corretta stratificazione.
- 400 ml panna fresca
- 1 cucchiaio di crema di nocciola (o cacao e nocciola)
- 1 cucchiaio di crema di pistacchio
- 4,5 g gelatina in fogli
In un pentolino scalda bene 200 g panna con il cucchiaio di crema di nocciola fino a farla sciogliere bene. Ammolla 2 g di gelatina in acqua fredda e scioglila nella panna calda.
Versa il composto nei 4 bicchierini, portalo a temperatura ambiente e poi mettilo in frigorifero per circa ½ ora.
Ora procedi allo stesso modo con altri 150 g panna la crema di pistacchio e altri 2 g di gelatina e versa il composto sullo strato superiore a quello alla nocciola. Porta a temperatura ambiente e riponi i bicchierini in frigorifero.
Ora scada i restanti 50 g di panna e unisci la testante gelatina ammollata.
Termina il dolce con quest’ultimo strato, fai raffreddare e riponilo in frigorifero.