Ingredienti per 1 polipo
1 polpo da circa 1 kg
1 carota
1 sedano
1 cipolla
Pepe
Erbe aromatiche a piacere (maggiorana, alloro, timo…)
Elaborazione:
2 metodi:
1) ancora congelato
2) scongelato/fresco
1)🐙 Cottura da freddo: In una pentola con acqua fredda metti 1 carota a pezzettoni, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, pepe, qualche erba aromatica, il polpo ancora congelato.
Da quando l’acqua bolle calcola 20 minuti.
Spegni e lascialo raffreddare nella sua acqua. Puliscilo e condiscilo come ti piace!
2)🐙 In pentola con acqua fredda metti 1 carota a pezzettoni, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, pepe, qualche erba aromatica.
Quando l’acqua bolle immergi il polpo, lascialo cuocere per 40 minuti e spegnilo dopo 40 minuti.
Spegni e lascialo raffreddare nella sua acqua. Puliscilo e condiscilo come ti piace!