- 200 g farina
- 30 g parmigiano grattugiato
- 80 burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 15 g zucchero
- 9 g sale
- 1 tuorlo d’uovo
- 200 ml panna fresca
- 10 g gelatina in fogli ammollata
- 5 g sale
- 1 bustina di zafferano
- Pepe
Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto compatto.
Stendilo fino a uno spessore di 5 mm su un piano con della farina in modo che non attacchi,
Fai delle forme rettangolari o quadrate e cuoci in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti, fino a ottenere un colore ambrato.
Porta a bollore la panna col sale, il pepe e lo zafferano.
Aggiungi la gelatina in fogli già ammollata in acqua fredda, amalgama bene e trasferisci il composto in un recipiente piatto col fondo ricoperto da pellicola.
Fai raffreddare bene in frigorifero fino a rapprendere e porzionala come la forma dei frollini che hai fatto, aiutandoti con lo stesso stampo.
Ora sormonta la panna cotta sul frollino e decorala a piacere.
Conservala in frigorifero fino a poco prima della consumazione.