- “Un fornello per amico!” Un menu per imparare l’ABC della cucina: taglio, cotture, conservazione dei cibi
- “Adoro la carne ma non la so cucinare!” Carni bianche, carni rosse e carni crude: le cotture, le marinature e i condimenti per valorizzare al meglio le carni
- “Non c’è tempo da perdere!” Il corso di cucina per chi non ama la cucina! Ricette per la famiglia: poco tempo, tanta fame, zero voglia di cucinare!
- “La strategia della schiscetta!” Il piano di attacco settimanale per organizzare la cena e ottenere dei pranzi leggeri e gustosi, anche in trasferta!
- “Il pesce fuor d’acqua!” Un menù di mare per sfatare il mito della difficoltà di cucinare il pesce a casa: molluschi, crostacei e pesci.
- “Stasera cucino io!” Il menu dedicato a chi vuole dedicare del tempo per preparare una buona e bella cenetta!
“Dulcis in fundo”
Dolci da forno:
- Monotematico sulle frolle e le sue declinazioni: biscotti da tè e crostate farcite
- Le torte da credenza: caprese, margherita, torta di mele, muffin, le meringhe
Dolci a cucchiaio:
- Le mousse
- Le bavaresi (base all’uovo e base frutta)
- I monoporzione con base di crema pasticcera